master_k_oksana

Category:

В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу — запись 83.

https://ftimes.ru/387503-v-moskve-skonchalas-deputat-gosdumy-i-sestra-glavy-minoborony-larisa-shojgu.html

Фото: ShutterStock
Фото: ShutterStock

                   В четверг, 10 июня 2021 года стало известно о кончине Ларисы Шойгу. Информацию подтвердил представитель партии «Единая Россия», который рассказал о том, кем была Лариса и как она влияла на других депутатов.

      От чего скончалась Лариса Шойгу

             Изначально многие поклонники таланта Ларисы Шойгу и жители Республики Тувы думали, что информация о ее кончине — это фейк, но, к сожалению, эти данные получили подтверждение. Первым о кончине сообщил Сергей Неверов. Известно, что Сергей является руководителем фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента. Сергей опубликовал сообщение в социальной сети «Фейсбук», где написал, что выражает соболезнования в связи с кончиной родным и близким Ларисы Кужугетовны.

              Сообщается, что депутат Государственной думы Лариса Шойгу скончалась после борьбы с недугом. Если верить сообщениям источника из близкого окружения депутата, то она длительный период времени сражалась с недугом, который окончательно подорвал ее состояние здоровья в июне 2021 года. К сожалению, никто не смог предоставить информацию о том, что это был за недуг. В Сети появились предположения, что это мог быть коронавирус либо инсульт. Сообщалось, что у Ларисы Кужугетовны были проблемы с сердцем.

            В Туве объявили траур по умершей сестре Сергея Шойгу

            Временно исполняющий обязанности руководителя Республики Тувы Владислав Ховалыга сообщил, что в республике 11 июня 2021 года объявлен траур в связи с кончиной депутата Государственной думы, сестры министра обороны Ларисы Шойгу. По словам Владислава Ховалыги, траур был введен с целью выразить соболезнования родным и близким Ларисы Кужугетовны. В республике в этот день приспущены государственные флаги, а учреждениям культуры и телекомпаниям рекомендуют отменить все развлекательные программы и мероприятия.

                Известно, что сестра руководителя Министерства обороны РФ Сергея Шойгу скончалась 10 июня 2021 года. Женщине было 68 лет. Мнения о причине кончины разделились, одна сторона говорит, что Лариса Кужугетовна много лет боролась с недугом, а заместитель руководителя думской фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина утверждает, что причина смерти — инсульт, который был спровоцирован коронавирусом COVID-19.

        Кем была Лариса Шойгу

            Женщина появилась на свет в январе 1953 года. Известно, что она работала заместителем председателя комитета по контролю и регламенту от партии «Единая Россия». В мае 2021 года Лариса Шойгу стала лидером в предварительном голосовании партии в республике. Женщина набрала более сорока тысяч голосов.

               Лариса Шойгу также прославилась как медицинский специалист. У нее есть соответствующее образование. Женщина была медиком высшей категории и даже удостоилась звания «Заслуженный врач России». В 2013 году за большой вклад в развитие российского парламентаризма Ларису Шойгу наградили орденом Дружбы.

             Супругом Ларисы Шойгу был врач-хирург Константин Фламенбаум. Брат Ларисы Шойгу — руководитель Министерства обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу.

/////////////////////////////////////////////

             Когда я читала о ней — сначала я озадачилась на счёт того, что не помнила о сестре у Шойгу, в новостях или ещё где не помню, чтоб о ней упоминали или где вообще о ней рассказывали. Второе — какие-то достижения странные — без подробностей и о ней самой минимум какой-то. Что за человек — непонятно.

             В памяти мелькают какие-то мои старые записи о её взаимоотношениях с братом, что я видела, слышала рассказы с картинками о них в кошмарах и/или когда в реале о них читала, смотрела картинки, то в голове какой-то мужик чего-то про них рассказывал, придумывал.  Если и правда о них была, то это не моя специализация такие семейные разборки и мне не интересны, и такие эмоции, как мне внушали в их паре - мне неприятны, не нравятся.

                Но вспомнилось вот что. Помните фентези фильм с Уилом Смитом и где подружка Джокера, Джокер и ещё какие-то плохиши. Так вот, я в кошмаре сама участвовала в таких событиях и с схожими персонажами, но почему-то в двух вариантах ситуаций и характеров, самих персонажей. А несколько моментов были мне внушены, заставили пройти их в нескольких разных вариантах. Мерзко, больно, унизительно, тяжело. Но так всегда в кошмарах.

            Так вот. Там возродились двое — брат с сестрой. Сестра переживала, что не смогла позаботиться о брате, что он умер раньше неё. И попросила в следущей жизни, чтоб он вёл в их паре (не помню в каком смысле, подробности пока неясны мне) и чтоб «заплатить» вместо него или за него. Типа чтоб умереть раньше него и толи выкупить его у кого-то, чего-то, толи ещё что-то такое. 

            В прошлый раз не помню о какой паре меня заставляли такое писать. Тогда мне много оскорблений написали, высказали, заставили прочувствовать об этом. Но счас мне кажется, что Лариса с братом, их ситуация похожа на брата с сетрой из описанного фильма-фентези. И что Лариса просила такое или мне внушили, кто-то решил, что она о таком и так просила. Если это она, то её желание выполнено. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.