master_k_oksana

Categories:

Медведев предложил определить единый статус многодетной семьи. А разделял их кто??

           https://ria.ru/20210531/sverkhdokhody-1734876356.html

          Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев предложил подумать над введением единых для всех регионов критериев определения многодетной семьи и над поэтапным снижении налоговой нагрузки для таких семей.

              "У нас региональные власти до сих пор самостоятельно определяют, какие семьи считаются многодетными. Исходя из чего - тоже понятно, из чего: количества денег в регионе. Но права-то у всех должны быть в целом одинаковые. И вот это противоречие, его, конечно, по-хорошему нужно устранять, поскольку это создает социальный дисбаланс. Нужно подумать о том, чтобы определить единый статус многодетной семьи", - сказал Медведев на партийном форуме "Большой семейный совет".

          При этом, по его словам, нужно учесть текущие финансовые возможности.

           Также Медведев предложить подумать над снижением налоговой нагрузки для таких семей.

           "Еще одно направление связано с поддержкой многодетных семей. Нам нужно подумать о поэтапном снижении налоговой нагрузки на такие семьи. Есть целый ряд идей, касающихся тех институтов, которые сейчас работают по поддержке таких многодетных семей, ну и их некоторой модификации", - отметил он.

            По его мнению, единый статус многодетности стоило бы разработать "по московскому образцу или по образцу ряда субъектов, где возможности, близкие к московским".

             "Но надо смотреть правде в глаза - далеко не все субъекты к этому готовы", - отметил Медведев.

              Он признал, что разработка единого определения статуса многодетной семьи - это непростая задача.

"Но нужно к этому подходить - просто потому что по конституции, которую мы все чтим и которую приводим всегда в пример, граждане обладают равными правами вне зависимости от места их проживания. И стремиться к единой модели обеспечения многодетных семей, конечно, необходимо", - заключил председатель партии.

              По его словам, данный вопрос будет включен в программу "Единой России", с которой она пойдет на выборы.

______________________________________________________

                Короче, очередная туфта и замануха, как ослов морковкой. :/

              Т.е. пока они работают десятки лет, так ничего определить, решить разумного и полезно-долговечного не могут, а как выборы, хоть давно с их стороны и фальшивые, так начинают вспоминать о куче дел несделанных, пространные речи, а конкретика и дела где? Сколько и каких дел было сделано за период его работы во власти? И кем? Теми, кого это задолбало совсем? А потом власти их достижения и успехи себе спёрли, или всё уничтожили и обосрали, зато отчитались, как о неуёмной деятельности, как часто делается?

           Непростая задача — это как мне достаточно для моих потребностей денег заработать. А на счёт многодетных семей — туфта и говорильня в виде периливания уже грязноватой воды из одного стакана в другой, как бы они не выглядели и их не нахваливали. А сами переливальщики считают, что действуют тонко, искусно и красиво, как фокусники.. Ну долбоёбы.

          Я уже говорила в старых постах, что многодетные — чокнутые люди с тремя и более детьми. Потому что счас слишком дорого и проблемно воспитать, содержать и одного ребёнка. Если уж решились на двух — это самоубийственно, но ещё можно потянуть, особенно если погодки (одежда, вещи на двоих) или когда разница большая  и старший ребёнок может уже о себе позаботиться. А три — ну вы психи и явно живёте параллельной жизнью и воспринимая мир как-то очень странно. Презервативов выбор огромный, а всё трусят, стесняются и комплексуют, гордыню тешат, не пользуясь. Выбор ваш, как всегда. Но детей жалко, что они комплексы бедности и стереотипов об этом перенимают, а окружающие садисты и идиоты ещё и гнобят. 

           В общем, количество денег должно выделяться по количеству детей в семье и семей самих. Учитывать доходы-расходы семьи. Хотя оценивать по московским меркам — это идиоты вредоносные только придумать могут, ибо возможности Москвы и других мест несопоставимы. Ну и минималку до определенного возраста выплачивать, пожалуй. Раз уж вам приспичило плодиться, воображая себя и детей чокнутыми кроликами, которых в аду жарить будут за несчастную жизнь и нежелание её гармонизировать, не плодя ненужных вам и никому ваших детей.

            Ну и обязательная раздача презервативов, лекции — как ими пользоваться, их виды и лекции на тему сексуального образования (от норм.психолога, а не оголтелого пролайфера — фууу на них). А то ещё РПЦ чего-то активизировалось, чтоб себе рабов задарма приобрести — якобы детей ненужных они заберут от щедрот каких-то. Ага. Толпа мужиков, которые женщин почти не видят в сексуальных отношениях, но педофилами, как блохами собаки кишат давно. Фуууууу.

                        Так что, если болтуны на выборах или типа них читают, то ок — можете воспользоваться описанными в посте идеями — хоть что полезное и нужное будет сделано, когда другие услышат.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.