master_k_oksana

Categories:

«Есть шанс совершить революцию». Кадыров пообещал уйти, если его сын проиграет бой с блогером

 https://openmedia.io/news/n1/est-shans-sovershit-revolyuciyu-kadyrov-poobeshhal-ujti-esli-ego-syn-proigraet-boj-s-blogerom/

Адам Кадыров (слева) и Рамзан Кадыров (справа). Фото: скриншот / Adam Kadyrov / Instagram
Адам Кадыров (слева) и Рамзан Кадыров (справа). Фото: скриншот / Adam Kadyrov / Instagram

            Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уйти со своего поста в случае, если его сын Адам Кадыров проиграет бой с блогером Тумсо Абдурахмановым. Об этом он заявил во время прямого эфира в своём Instagram, фрагмент опубликовало издание «Чечня сегодня». 

             Кадыров вёл трансляцию того, как собирает клубнику на приусадебном участке своего дома вместе с супругой и детьми. Глава республики, говоря на чеченском языке, заявил, что «один блогер» считает Адама «мешком». «Ты бы не побоялся с ним подраться?», — спрашивает он у сына. «Клянусь богом, не побоялся бы», — отвечает тот. 

            «Если он тебя один на один побьёт, я напишу заявление и уйду с должности главы республики. Это его мечта, и мы исполним её. У него есть шанс совершить революцию. [Он ведь считает], что Чечня оккупирована. Кадыров продался, из кадыровских детей не получатся спортсмены. Если побьёт Адама, дам ему совершить революцию», — сказал Кадыров.   

            Абдурахманов уже ответил Кадырову, вызвав его на диспут. «Ты ведь говорил, что любому готов доказать свою правоту, правильность вашего пресловутого пути Ахмата Кадырова, что вы не предатели, что действовали в рамках ислама, в рамках чеченских адатов», — сказал он. 

                18 апреля 2021 года в соцсетях появилось видео боя Кадырова-младшего на боксёрском турнире в Грозном со спортсменом из Кабардино-Балкарии. В ходе поединка судья, к удивлению комментаторов, начал отсчитывать противнику Кадырова «нокдаун» (ситуация, когда спортсмен касается настила третьей точкой опоры — коленом или рукой), хотя никаких предпосылок для этого не было: спортсмен твёрдо стоял на ногах и только начал бить Кадырова. В итоге секундант кабардино-балкарского спортсмена выбросил на ринг полотенце — то есть признал поражение, а Кадыров победил «нокаутом без нокаута». Глава Чечни назвал «чёрным пиаром» сообщения о том, что рефери присудил победу его сыну, хотят тот её не заслуживал. «То, что они дети Рамзана Кадырова, не значит, что они обязательно должны выиграть», — подчеркнул он. 

             19 апреля Абдурахманов выпустил ролик на YouTube-канале, в котором сказал, что «такие бои покупаются и продаются» и пояснил, что Кадыров, организуя такие соревнования, «выглядит смешно». «Все прекрасно знают, что ни ты не спортсмен, ни твои дети не спортсмены. Вы даже не выглядите как спортсмены. Вы — мешки. Вы не можете даже свой вес контролировать», — добавил Абдурахманов. 

              Абдурахманов — чеченский оппозиционер, который уехал из России после конфликта с племянником Кадырова и бывшим руководителем администрации главы республики Исламом. Уже за пределами Чечни он основал YouTube-канал, где критикует работу чеченских властей и лично Кадырова, на него подписаны более 350 000 человек. В 2019 году глава парламента Чечни Магомед Даудов объявил ему «кровную месть» и пообещал найти его и прийти к нему домой. 

            26 февраля 2020 года на Абдурахманова было совершено покушение в его квартире в Швеции. Нападавший нанёс ему несколько ударов молотком, пока блогер спал. Однако, проснувшись, тот смог обезвредить нападавшего. По его данным, на него напал Руслан Мамаев, который на камеру признался, что его послал «Абдурахман из Грозного». Суд в Швеции признал россиянина виновным в нападении и приговорил к 10 годам тюрьмы.

__________________________________________________

           Как вам тема? Т.е. Рамзан решил этим фейковым боем доказать, что и в прошлый раз его сын якобы честно победил. Что якобы тот вообще боец, а не склонный к пухлости и нифига не мужественный пацан. Которого мало кто всерьез бы воспринял в жизни вообще, если бы не должность, сила и жестокость его отца. Рамзан задумался, что станет с его сыновьями без него? Что они не такие, как он? Поэтому упорно пихает их в фековые и ненужные им и никому бои с ними? Вот Рамзан — реально медведь. Кто видел заботу у отца-медведя в природе или слышал  к медвежатам? Взрослые самцы часто съедают, убивают медвежат. Так что ситуация одновременно нелепа и феерверк бреда, непонятливости, морально-психологической слепоты, незнания и неумения понять своих детей, которые ему врут и боятся. Хоть и понимают, что без него им гораздо опаснее и до нищеты могли б скатиться.

         Понятно, что блогер, если и пойдёт на бой (кстати — как, если живёт в другой стране и его наверняка убьют, едва он в Чечню попадёт?), то явно ему не дадут победить. Рамзан лукавит с блогером и считает, что все, как он — ломились бы дурными медведями на смертные бои даже с малолетними сопляками, если бы...Были, как он?..Какими?..

           С другой стороны меня зацепила клятва сопляка — про бога. Радует, что он про Аллаха и тому разгребать этот фарс и последствия. Но всё же..Пацан переоценивает себя и фарс, называемый возможным боем и революцией. И меня возмущает, даже злит немного (по старой памяти) , что опять в своё говно, разборки, враньё, и мерзкое приплетают нагло бога. Пусть клянутся собой или своим отцом, который в это втягивает. Какого хр-на, собственно иначе?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.