master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Хочу стать святым и обоженным» от diak_kuraev»…

              Что вы считаете градацией грехов? Что это, по вашему, и как определяется?
         "Главное в грехе — объем совершенного зла, который находится в зависимости от причиненных страданий" — не согласна. Для меня травматичны сильные эмоции. Поэтому, даже чей-то восторг для меня бывает мучительнее, чем чьё-то убийство. К тому же убийство убийству рознь. Например, если человека дубиной забили до смерти или умер от болевого шока при пытках — это явно огромный и разрушительный объём злого. Но есть люди, который так сильно жаждут жить, что для них даже умереть от пули быстро и малозаметно — это одно из худших наказаний и страданий. При этом большинство людей свыклось и привыкло к разврату, насилию, изнасилованиям. Страются не замечать, обвиняют, унижают, гнобят жертв, всячески замалчивают о происходящем и произошедшем ранее. Я негативно отношусь к ебле. Меня этим задолбали, измучили дальше всяких пределов. В кошмарах я такого насмотрелась и пришлось ощущать — я ни по телевизору, нигде ещё некоторых поз и других штук не знала и не видела в реале. Это долго меня шокировало и отвратительно, мерзко навсегда. Особенно блевотно для меня групповые изнасилования или когда муж, жених свою девушку, женщину, подругу (женского генезиса кого-то) подкладывает под других мужиков. Также педофилы должны быть жёстко наказаны. Я всё-таки считаю, что до 18 лет и впрямь критического отношения мало для того, чтобы лезть в секс. Поэтому до 18лет надо считать педофилией. Хотя и потом не все могут и хотят взрослеть психологически или тело, как цветок долголетник, поэтому не "взрывается" для сексуального привлечения кого-то (даже без самого секса). 

          Но у всех свои жизни, тело, выбор, пары — поэтому пары могут перед рождением или в течении жизни запросить, пожелать, чтоб их женщина хотела секса рано или типа того. Хотя в результате, она в шоковом состоянии часто попадается всяким мерзавцам. Так что такое желание — плохое, считаю.
Так что опять же — некоторые типы разврата для меня бывают хуже убийства.

            Но я знаю, что мужики думают иначе, особенно, если не было другого запроса к своей паре — типа, чтоб могла обходиться долго и легко без ебли, а значит и меньше был интерес и к другим мужикам в этом.
              Чем вас так страшит умереть больше других преступлений или грехов? Вас вроде в жизни ничего не держит? И вы разве в рай не собирались?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.