master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Легойдина бездонность» от diak_kuraev» от…

            Какое же тут обсуждение конфликта и его урегулирования, если представителей Л/ДНР не было?? Это тогда просто впихивание Зеленскому того, что надо другим, а не Украине.
          Отвод войск Украины? Чтоб не отбивать обратно территорию у Л/ДНР? А чего вообще не увести? Боятся, что Л/ДНР сами на другие территории нападут? Почему не убрать всю артиллерию? Что за полумеры? Для какого эффекта? Обмен пленными — это правильно. Хотя там вроде все украинцы, хоть некоторые теперь приписаны к Л/ДНР. Как они теперь называются?Лднэровцы? Украинцами быть перестали совсем? Особый статус не обязывает же менять гражданство или лишать его. Хотя это вопрос скорее по налоговой части — с кого можно кому налоги собирать.
           На счёт амнистии — это странно. Они убивали людей, в том числе мирное население, грабили и т.д. Видимо, решили не заморачиваться и не собирать доказательства в той разрухе. Да и местное начальство обвинять — это новый военный конфликт, а обычных вояк..там бардак и хаос был. Сложно их судить и причины..
          То, что Франция и Германия влезли, не являясь соседями Украине и Л/ДНР — это шоу лицемерия и тщеславия. Я бы тоже их особо слушать не стала. Они с Украиной вообще чем связаны? Поставками газа через неё? Всё? Фейспалм.
          Не место для популистких понтов? Мнение о понтах и о тех, кто ими занимался тогда — я уже писала.
          Кортежами все начальники всех подчинённых бесят. В том числе и Путин. В России щемили тех, кто с пикетами про Навального и Фергала, а россияне лезут в это же политическое дерьмо, но чужой страны?? Там дерьмо это не воняет что ли?? Или слаще как-то?
         Я уверена, что в той ситуации с теми монстрами интриг, махинаций, давления жестокого все бы струхнули и вели себя аки кролики перед пастью львов.
          Зеленский был комедийным актёром (хоть и юмор стрёмный, злой был — мне не нравился, иногда до брезгливости, но не знаю, кто именно ему какие тексты писал). И быть фальшивым президентом среди дружелюбно настроенной съемочной группы и среди таких монстров, вызвавших его постебаться и урвать куски от Украины — это критично разные ощущения и нужна разная уверенность в себе, разные качества и т.д.
            Но быть президентом — это надо учиться. У кого-то получается лицедействововать, и легко, играя. У кого-то — не получается.
            С выборочным переводом? Ему заранее слова Порошенко не вырезали? Ну и, если не хотел это обсуждать, не хотел обострять ситуацию, а читать лишь то, что согласен обсуждать — незачем тратить силы и время впустую.
Так что, результатов всего этого я не знаю. Вроде затишье с Л/ДНР было. Так что провал или нет политический — не знаю. На счёт личностного..мне его жалко немного. Но украинцы хотели отдохнуть от войн, от насилия Порошенко и выбрали Зеленского. Как я его видела на выборах и немного после — бравым парнем они нифига не был. Так что, Зеленский — президент, выбранный людьми другой страны. Тот, в ком они тогда нуждались. У россиян вот Путин. Сами знаете, как о нём в других странах и многие россияне отзываются негативно. Зачем же поступать так же? Зачем навязывать себя и свои представления чужой стране? Ради войны? Или в уверенности, что побоятся связываться, идти на открытый конфликт? Или своих проблем мало и неохота решать? Фууу.
              Вы описали ситауцию кратко и по существу. Достойный навык. Прям краткая сводка по ситуации с другими странами и прошедшей встрече у кого-нибудь. Из вас хороший секретарь или помощник получился бы, наверно. Не знаю, как называют. Можно ещё в аналитики податься.
             На счёт "формулы Штейнмайера" не согласна и не поняла. Для меня формула — это из математики. При чём тут отношения между людьми? Типа не люди, а лишь цифры? Штейнмайер вообще при чём? Если конфликт Украины с бывшей уже территорией. Надо было так и назвать — соглашение о мирном урегулировании таких-то..Сразу понятно о ком и чём. Просто и понятно, без всяких понтов со стороны.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.