master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Легойдина бездонность» от diak_kuraev» от…

На счёт бомж-машины не согласна. Я однажды ездила на машине "жигули" (если не путаю марку). Она была в идеальном состоянии. И такой комфортной поездки ни до, ни после у меня не было. Так что, если есть воможность, не бездорожье, где и джип не всегда проедет, то не вижу проблемы ездить в чём мне комфортно. Как бы это не воспринимали другие на понтах, которые мне не интересны.
Причин Зеленского я не знаю. Может, не успели подходящую машину найти. Может, считал, что формат встречи типа дружеский и можно попроще на чём приехать. Или думал, что его сотрудники лучше знают, какую машину надо — положился на их мнение, профессионализм. Варианты причин разные могут быть, а не только — играя чувака из народа.
Воды попьёт — может, не успел раньше, может, очень душно было, или — как мне, помогает сосредоточиться. Папки ворошил?? Так я тоже по делам призжаю, прихожу, мне чужие рожи и хотелки не интересны совсем. С какой стати тратить зря время? Сразу приступить к делу — вполне профессионально. Он ради дел и ехал.
Мне в Кремле мебель не нравится — даже выглядит неудобной. Так что можно не сразу соориентироваться, что дорогая мебель — не значит удобное, комфортное. Да и не для удобства Зеленского же мебель подбирали. А под Путина — потому ему и норм. Да и мимика, чтоб корчить "каменные рожи" — у него отработана профи и давно. А Зеленского учили другому — подвижной и смешной мимике. Ему тяжко это в президенстве явно.
Что журанлюги приперлись — так кто их звал? Лично Зеленский? вряд ли.Почему он должен тогда под них подстраиваться? К тому же журналюги пришли по работе, чтоб фоткать Путина и других. Зеленский для них явно не приоритетен. У него своя работа, ради дел по которой приехал и которая важнее журналистской в данном случае. Журналисты могли сами сменить дислокацию спокойно и сфоткать с другого места. Проблемы в этом не было, чтоб так гнобить, чморить президента соседней страны. Повели себя все мерзко и недипломатично, не мирно, выставляя его идиотом.
Ну и назвать придурком и про рожу вот так при всех СМИ — вообще недопустимо для президента.
Описанное не смешно совсем.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.