master_k_oksana

Categories:

Появление людей - запись 3.

        К тому времени Тёмные разорили, уничтожили всё и всех до кого добрались. Они не знали другого смысла жизни, кроме бесконечных войн. После контакта со Светящимися и создания совместно существ других рас, Тёмные немного, не все, но стали меняться. Хотя сами не понимали, что с ними. У них не было психологов и не было тех, с кем можно было бы что-то обсудить. Для них каждый был врагом. Они терпели только Странницу из-за её слабости и невмешательства в конфликты и драки.

        За долгое-долгое время боёв Тёмных тоже погибло множество. Некоторые стали искать новый смысл жизни. И, по началу совместно со Светящимися, была создана Великая Лаборатория, где создавали новых существ, проводили эксперименты над ними.

           Дело ещё в том, что в расах Тёмных и Светящихся практически не было женских особей. Да и смысл у них был другой — более слабые «физически», слабые духом (слишком неагрессивные), слабые воины. Да и самого понятия женских особей, как такового не было. Т.к. потомство получали энергетически и внешний вид зависел от количества энергии. Т.е. для нас они больше похожи на смерчи, вихри и что-то ещё, если бы человеческие органы могли их воспринимать.

        Так вот, наконец, создали сильно мохнатое, очень уродливое создание. Обучили немного языку. Она назвала себя Эвой (энергией). Т.к. для её создания использовали энергию, жизнь Странницы. Это была именно женская особь. А мужчину из потомков Тёмных, который ей понравился, она назвала Адамом (Атомом). Т.е. вместе — энергия атома, взрыв — невозможное сочетание, те, кто не мог быть совместим. 

     Та/тот, кого в последствии назвали Лилит, был/а из пленных Светящихся. Он/а была бойцом. Он/а была наложницей начальника Лаборатории. Они ревновали друг друга, т.к. раньше не было браков, личного, частного. Поэтому энергетических (сексуальных) партнеров было у всех много. Начальник однажды очень сильно приревновал Лилит, не смог сдержать эмоций, что считалось невыносимым позором, и посчитал, что была вина Эвы. Ведь с появлением Эвы они стали меняться, хотя не хотели это признавать. Он убил Эву и решил в наказание, хоть и мёртвой, мстить, причинять боль всем, кто на неё похож — т.е.  неандертальцам, особенно женским особям.

        Из тела Эвы и генов мужчины смогли получить потомство. Которое стало использоваться для издевательств, пыток (тогда не было такого разнообразия, как сейчас). И «секс» с которыми, процесс получения и само потомство стали использоваться для унижения, наказания Высших существ, т.к. неандертальцы? были невыносимо уродливы для идеальных Высших (Тёмных и Светящихся), у которых был культ, поклонение идеальности, внешней красоте.

      Но постепенно Высшим такое стало надоедать. Да и неандертальцы были ласковы и привязчивы. Т.е. были не похожи на Высших и давали те эмоции, которых тем не хватало. Потом и издеваться над потомством стало жалко. Стали обобщаться какие-то идеи о воспитании. Ведь неандертальцы и их потомки от Высших сильно отличались физически, им нужен был другой, не энергетический способ общения, который быстро их истощал и они умирали. Но это поздно поняли и смогли придумать только — сделать будущих людей закрытой энергетической системой.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.