master_k_oksana

Categories:

Даже не знаю о чём именно..воспоминания..отклик на интервью Гарри и Мега — запись 75.

         Несколько дней подумывала написать, но как-то не до этого было, не хотелось и не формировалось.

         Есть несколько тем, но главная, ради чего я со светлыми и теплыми грустью-радостью пишу это история из кошмара про королеву Елизавету. В общем, кто  давно читает мой блог, знает, что у меня были глюки и в кошмарах я была убеждена, верила (хоть это и было очень всё странно, но я очень старалась делать правильно и хорошее), что я — Вождь Мироздания. Как водится, таскали меня по разным местам и ситуациям, людям, существам. Было несколько кошмаров, где была королева Елизавета. Я не уверена в хронологии, поэтому напишу, как вспомнилось.

          Сначала мне приснились, в числе многих прочих, принц Уильям с Кейт. Он хотел узнать о судьбе своей матери. Это было несколько лет назад всё. Я прожила чью-то жизнь, не знаю кого — но во сне говорили, что это Диана. Точнее, что мать Уильяма. Меня это как-то озадачило, но все ведь знают, что он — сын Дианы, верно?..Я проживала ужасную юность в заперти, мало информации о мире, из общения — было всего двое человек, которые часто не могли быть рядом. Отношение остальных было тяжелым. Для других — может, это пофигу. Но я с этой девушкой тогда переживала тяжело, не умея и не зная, как это всё объяснить, что это вообще такое происходит. Бывали недомолвки от других. Невыясненность, почти всё мутно как-то.

          Потом сообщили о свадьбе. Тоже как-то по чужому. Я даже думала, что она — не из этой семьи или кто-то очень этого хотел бы.

           Был сумбур эмоций и..я думаю, об этом хватит.

       Потом ужасная свадьба, о которой почти ничего не объясняли, думая, что она ж из аристократичной семьи и должна бы знать. А эта женщина, по моим воспоминаниям, была раза 3 вроде на каких-то свадьбах, торжествах. Мы с ней очень переживали,что ошибемся и что-то ужасно сделаем и даже не до истерик, недовольства мужика рядом было. Вроде перед венчанием застала окончание его истерики кому-то и обрывок разговора. От мужика ожидалось чего-то другого, другого поведения и свадьба уже не казалась даже сама по себе радостным событием.

            Потом как-то жили, я вроде пропадала, не помню как-то. Видимо, это она себя проявляла. Было плохо. Понравился другой, думала — любовь ли это? Но оказалось, что он её для своего пиара, для чего-то еще использовал. Пыталась еще с кем-то платонически хоть просто общаться, невыносимо не хватало просто общения какого-то, не раздачи интервью. Кажется, муж пару раз заставал с кем-то в дурацких (ситуациях с мужиками). Но я была не уверена, как надо было себя вести с мужиками, её муж вроде не интересовался ею, вообще был непонятным и закрытым. А темы для обсуждения..не сошлись как-то с ним. А женщине иногда было так тошно,что даже специально провоцировала ревность мужа,чтоб эмоции вызвать, интерес к ней мужа, а не отношение, поведение, как у дохлой рыбы. Я немного позже поняла более-менее, ибо сама довольно уныла, по мнению многих. А её прям штормило от эмоций и непонимания, обид, что НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЕЁ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ. Она пыталась даже поговорить с его бабушкой. Но, как позже выяснилось, попадала в крайне неудачные моменты, и, как казалось. получала холод и отторжение. Какие-то непонятные тогда слова о делать самой, решать что-то. Но Диана не умела делать сама, определять себя в жизни, а я — в пространстве. Поэтому вообще неудачно как-то.

         Потом мне показали, что её муж сначала привёл к ней знакомого какого-то, тот к ней приставал и вообще стремился к контактам. Вроде и говорил неплохо, проявлял какой-то интерес, но было непонятно и болело после прежних неудачных попыток сбдижениями с мужчинами. Но муж прям настаивал на их встречах и общении. В итоге, кто-то решил, что она глупа и не понимает, что от неё требуется. В общем, её изнасиловали. Когда пошла за поддержкой мужу, то показалось,что он обрадовался, был сильно возбуждён и чуть ли не втроём секс предложил.. Или на счёт секса втроём позже было..В общем, изнасилования повторялись еще несколько раз, её вылавливали где-то. Кому жаловаться, что-то говорить..муж сам мужиков много на встречи приводит и отказывается быть наедине с ней. 

           Пока однажды не привёл какого-то давнишнего знакомого, которому было плевать на неё, а она уж и забыла, заявил,что вот понял, как её, наконец, осчастливить от её вечного недовольства и вранья, что её плохо. И присутсвовал, как её изнасиловали. Потом ушёл и показалось,что запер дверь.

      Оставил с насильником, который еще и бил. Это, кажется, продолжалось несколько дней.

___________________________________________

       В общем, история этой женщины была страшной,травматичной и тянулась очень долго для меня. У меня потом голова болела и будто тошнота,как от удара по голове, и вообще тело в кошмаре после воспоминаний-проживания жизни этой женщины. болело сильно, мне было очень плохо. Даже дурацкая идея, что я_Вождь и должна как-то справляться с такими потрясениями, ужасами, не помогало. А вокруг орали, говорили гадости мне (о ней?).

        Последний насильник был рыжим и мерзким типом. И она так в тот момент ненавидела мужа, было так невыносимо больно, что она желала, просила, взывала, чтоб ребёнок родился и был похож на этого мужика. Потому что муж был отвратительнее в тот момент. Я так поняла,что тогда что-то, кто-то отозвался и желание было каким-то образом выполнено. 

________________________________________________

       В кошмаре, когда все затихли после просмотра, в голове было, что запрос был от Уильяма и что он хотел узнать о матери, но никак не ожидал такого. И не знал, как на отца теперь реагировать. И был в шоке, боялся, что его брат Гарри — действительно не сын Чарльза. Я в связях и генах не понимала. поэтому не могла сказать наверняка — кто отец. Кейт его утешала, как могла. Тут Уильям заволновался, рассказать ли что-то бабушке, что-то было важное именно по её работе (1 момент) и об их отношениях с Дианой (2 объясняющих момента). Из темноты внезапно выступила невысокая фигурка. Королева. Оказалось, что она тоже видела. И решила показаться, чтоб Уильяму легче стало. Она скорбела,что с Дианой отношения сложились гораздо хуже, чем могли бы, и что она не ожидала, что настолько всё плохо. Теперь были понятны стремления Дианы уехать подальше и встречаться с могущественными мужчинами, способными на защиту. Елизавета винила себя,что за обязанностями упустила сына,что ему нужно было очень много внимания, а она столько и так дать не могла, и всё не получалось объяснить. Он — не лидер даже. Поэтому не понимал совсем отдачи себя ради заботы о других. У Чарльза была глубокая детская травма о случае его с матерью на корабле. Я вроде ранее описывала её. В этот раз что-то произошло (я не уверена в хронологии), что историю на корбале стали проживать 2 раз, только я в теле его матери постаралась ему передать её эмоции и побольше тепла, её любви, которые она не очень умела выражать понятным способом. Вроде на мгновение линии событий пересеклись и что-то изменилось.

         Потом мы с Елизаветой говорили об очень важном совещании, присутствовал её доверенный человек, хотя я тогда в политике вообще ничего не знала, кроме нескольких названий и имён. Поэтому, меня поразило, что общалась с королевой и её семьёй, хотя я о ней вроде не думала совсем и не знала, кроме того, что у них монархия, есть королева. Честно, путала её с Екатериной из России. И вообще удивилась,что королева жива, про неё ж в учебниках есть, вообще древность значит (я так считала тогда).

       После обсуждения срочных дел, помолчали вместе о её сыне и вообще..Во сне мы были давними друзьями, я её помнила еще маленькой девочкой. Очень давно встретились в саду каком-то. Но её тогда еще по другому называли) по детски что ли. А она думала, что я помладше на пару лет. Вроде умеет довольно точно возраст определять.

           В этот раз я упорно пыталась придумать ей прозвище или как-то имя сократить особенному — когда ж еще удастся с королевой такое отчебучить хе-хе. Не смотря на тяжелые видения и состояние, мне кажется, она нервничала. Ибо фантазия у меня в этом смысле фиговая и имена, прозвища иногда ..гхм..

          Я даже переживала, что это из-за того, что я Вождь и вроде как Бог. Оказалось, что я её в этом смысле как-то не впечатляю и она больше переживал, что я расстроюсь, что не смогу ничего придумать и утешить её.

       Характер своеобразный у неё-это да. Хотела даже ехидное про королеву Елизавету написать, но блин..я не уверена,что вообще ехидничаю, и знаю, помню, что нам обеим что-то такое несуразное, да ещё в этой тяжелой ситуации, было совсем ни к чему.

______________________________________________

      Потом королева Елизавета отключилась и занялась делами. Уильям с Кейт недолго что-то обсуждали, пытались вежливо поприсутствовать. Но поняли, что им пора идти.

       Я пыталась написать другое, об относительно теплом воспоминании. Но я писала из-за коммента в обсуждении недавнего интервью Гарри с Меган. 

          И крутя это на краю сознания, прорвалось вот такое.

___________________________________________

    Я, кстати, была на каком-то чаепитии, где были Гарри с Меган, Уильям и Елизавета. Сидели в саду, в большом, который не для близких людей. Что Гарри позлило, что бабушка не кинулась, как глупая старушка, принимать его пассию. Ожидал, что бабушка снова ради сильно избалованного  него, очень многое ему простит и вообще он будет ей крутить. Ведь в Англии очень важны свадьбы и наличие супруга/супруги. Не том смысле, что в России. Отличия есть значительные в причинах. Он так силён, что от его огня многие принимают его за Вождя. Но это совсем не так.

          В общем, королева не собиралась развлекать никого беседой, иногда говорила что-то невероятно нейтральное, что не прицепишься, немного эмоциями улыбалась мне (меня ощущали она и Уильям иногда). Уильям был в плохом настроении вообще, но пришёл ради брата. Меган была недовольна — она-то настроилась на конфликт, игру. К тому же мало кто не знает об английских чаяпитиях и беседах хоть о погоде. А попала на что-то совесм неожиданное, к чему не готовилась. А готовилась он дотошно всегда.

     Элизабет не хотела снова ошибиться, как с Дианой. Хотя и признавала, что они бы даже в удачных обстоятельствах не подружились бы. Приятельствовали — в крайнем случае. Слишком разные.

         Ну и не знаю, кем я была, но увидела, что на Меган блеснуло что-то. Я подошла близко и увидела, что она с распущенными волосами, серьги какие-то. Но «всё было стрёмно» и хотелось помочь как-то. Ненадолго что-то изменилось, и я увидела на Меган длинные сережки. Ощутила, воприняла, что с рубинами. Что я ей подарила. Но история дарения была такой странной, картинкой, без моего её проживания, и в ситуации с чаяпитием кто-то говорил, что он/она подарил/а. Я ответила, что я. Но счас думаю, что это мог быть мой Партнёр. Потому что отчуждения не ощущала, но и противного присутствия мужика, как с другими, я вроде не ощущала. Ну или не в тот момент.

        Серьги вроде такие считаются для вечернего ужина или как-то так. Поэтому Гарри был недоволен. Но он вообще почти всегда недовольный чем угодно. Какое-то состояние души. 

         Но тут кто-то решил вмешаться и Маган особо повернула голову, волосы приоткрыли шею, серьга на левом ухе, со стороны Гарри блеснула, привлекая внимание к её уху и телу. И вообще он резко, по другому, в сексуальном смысле её воспринял.

         Ну и, похоже, его зациклило на этом аспекте. Он-то уверен в себе в этом смысле. Хоть долгие годы бесился, ненавидел рыжину. Но семья его успокоила в этом смысле. И девушки утешили, спокойно и с симпатией относились к его цвету волос, а уж он пользоваться выгодами, как он всегда считал, умел почти превосходно. Лишь иногда уступая брату, как ему казалось, в этом небольшом, негласном соревновании. Уильям был не в курсе и принимал это за другие соревнования (например, за обычную мужицкую похвальбу соблазненными красивыми девушками, а не причинами и не от цвета волос). У Уильяма проблем своих дофига хватало.

_________________________________________

         На счёт серёг —  для меня рубины всё же долго ассоциировались с кровью, с чем-то таким. Даже не генами почему-то, а кровью. Я подумала, что Гарри Меган поранит..но я такого не видела у них..Да, были скандалы, ссоры, но бить вроде не бил..Счас не помню такого.

         В интервью говорили о расизме..и хоть всё противоречит этому, но есть чья-то убежденность о дальней, запутанной связи этих серёг и чего-то, касающегося расизма, иногда и самим расизмом.

______________________________________________

      Кейт я дарила книгу о воспитании детей, о жизни. У меня таких знаний не было. Я бы не успела к рождению Луи вроде бы..И вообще там много страниц. Кто-то согласился помочь, напечатать и подарить. Я просто хотела ей полезный, но и теплый немного о семье подарок подарить.

    Кейт на вечеринку по поводу свадьбы дарила ожерелье от Моявад (магазин был где-то Эмиратах чтоли, название города говорили, но я забыла). Точнее одолжила на него денег у друга хозяина магазина, ибо он тогда в Семье моим сыном был :/  Хозяин магазина от себя еще серьги добавил.Вот в ожерелье тоже рубины, но розово-красные, как малина, и больше со сверкающими бриллиантами воспринималось, с розово-красными, сладкими каплями. Хоть согласна с кем-то, что и на спелый гранат очень похоже.

_________________________________________________

     Елизавете платье на свадьбу дарила. Тогда кто-то все свои купоны во времена голода отдал, чтобы сшить и украсить платье. Мужчина. Я переживала, что опять Партнёр из-за меня, себя обделяет.

         И что платье стояло на манекене где-то и незадолго до встречи в кошмаре она Уильяму рассказала.. что это кто-то.. Друг семьи подарил? Хранящий семью? Обещала позже ему многое рассказать о семье и вообще, если я сочту нужным знакомство с ним и сообщить ему о себе. 

__________________________________________

             Уильям вроде утешал, что я ему тоже что-то дарила..зонтик что ли?..и карандаш на важные занятия?..На счёт зонтика вроде могло про меня быть, а ручку или карандаш..у меня они раньше у самой нечасто были, да и как-то не догадывалась сама их кому-то дарить.

          Он видел светящегося, свет какой-то. Думал, что ангел или кто-то такой. Узнав про меня, думал, что я могла быть. Хотя и не очень-то рад был бы подаркам от меня. Потому что подарки специфичные оказываются почему-то в итоге. Хотя я без умыслов всяких дарю. Может, связано с тем, что не в своём теле дарю? Или дарят как-то с намёками или ещё чем, или люди кучу смыслов навешивают..

__________________________________________

          Гарри вроде один раз в теле его мамы катала на спине, когда он маленький был. И несколько раз в схожих моментах рядом висела? парила?

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.