master_k_oksana

Categories:

Прощание с Лановым (никогда не могла понять. почему он Ланы? Лани?) — запись 73.

              Я не помню, когда именно мне приснился Лановой. Как я видела — он уже был актёром, сыграл в нескольких фильмах.

             Я была удивлена — зачем меня к нему привели?..Что показать, что делать для него? Я в тот момент помнила, что в рабстве у всяких жестоких и мерзких существ и типа чернорабочей, но без платы мне. Всё только с меня брали и требовали. Мне не хотелось снова лезть в чью-то жизнь, разбираться со страхами, проживать с кем-то что-то, мучиться. Я уже была очень уставшей, изношенной.

              Перед этим был период,когда мне показывали жизнь оборотней, волков и существ, людей, которые ощущались волками, но ими не были. Я не помню в каком порядке. И не понимала, как люди определяют — почему про кого-то говорят, что он по сути волк, но для меня волки другие. По каким критериям люди выбирали..Я была измученной и не понимающей, зачем меня в это втягивают и заставляют участвовать. В этот раз мужчина был терпелив и даже будто ласков. Вроде можно было уйти. Но тело (носитель) не слушалось и скандалило чего-то (парень был). 

               Я смутно помнила,что жить тяжело и что родители говорили про 90-е? Что-то страшное. И я уже знала, помнила, что люди жестоки, беспощадны, завистливы, мерзки, уничтожающи. Я надеялась, что волчье хоть немного сделает их лучше. И что люди, восхищаясь, восхваляя, ставя на пьедесталы тех из людей, кого называли волками и почему-то альфами, может быть хотели прекратить эту вражду и как-то более мирно вместе жить.. Поэтому я согласилась узнать про нового волка.

            Это было по ощущениям. Смутным. Я не понимала их и как интерпретировать. До Ланового мне показывали волков и оборотней и фальшивых волков (людей). И носителю казалось, что он уже всё понял и знает лучше всех. И опять начал истерить. Я терпела и ждала. Не знаю чего.

             Парень продолжал злиться на проводника. Мы были в чём-то светящемся. Шар? Изутри не видела ни стен, ни пола, ни потолка. Только очень светло было и будто светилось что-то, но я не понимала, что. Хотя Проводник к показу Ланового и Носитель будто бы понимали. Но считали источником света разное. И носителю будто было важнее, сути отвечало, что что-то из его фантазий светится. Я не свечусь. Но т.к. меня всю жизнь обзывают, считают, заставляют быть всякими мразями, то и светиться требовали от меня. 

             Но я ж не радиоактивная какая, и не планктон какой-нибудь. Мне свечение нафиг не надо.

_________________________________________

             Я вроде всё пытаюсь написать о Лановом..но снова отвлекают галлюцинации о других. 

            Я слышала чей-то рассказ. И думала, что о Лановом. Но я лично, в реале Ланового не знала. Поэтому повторю, что вспомнила. А там..кто себя узнает.

____________________________________________

             Он был волком. Я была рада,что его больше не гонят и он даже может иногда выть. Но..люди ли..существа из кошмаров его зажали, задавили условиями существования, работы. И он долго и, ломаясь, учился выть молча. Хотя кто-то запрещал, бил и за такое.

           И Ланового бил отец?..Он боялся очень какого-то мужика, разрушившего, покалечившего его личность. В детстве он был другим.

           Мне было жаль волка. Кем бы он ни был. И носитель был уверен, что уже человек, будучи человеком, обязан, должен быть другим, менять всё и блаблабла. Услышав про Ланового, возненавидел его. Потому что..Лановой был не при чём. И мог не страдать вместе с ним, не знать его, не интересоваться, не унижаться перед ним. 

           Ланового пытался кто-то прикрыть. Но удар был такой силы. Что Лановой стал говорить шепотом? Почти (кроме 2х случаев?) или на всю жизнь? Он был на сцене, репетировал? И актёрство стало его смыслом, родным, жизнью. Он запомнил, что мог говорить, когда был актёром. Но чего-то всё равно не хватало. Тоска иногда находила и он замирал внутри?.. Это помогло сыграть Штирлица позже? Или тогда же?..

           Для меня «волками» называли злобных, тупых мужиков, всех жестоко пытающих и убивающих, иногда большими деньгами обладающих. Что совсем дико и враньё — если говорить о настоящих волках. Поэтому я не могла воспринимать, что Ланового волком кто-то можно посчитать. Каким волком? Не оборотнем, а именно волком? Важна ли расцветка?..

           Но..мне было жаль Ланового. И я попросила, пожелала. Что, если будет такая возможность более спокойной и хоть немножко счастливой жизни, свободной, то пусть Лановой родится, станет волком.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.