master_k_oksana

Category:

Про политику - Запись 72.

       Здорово написано. Некоторые моменты сместили фокус моего внимания и заинтересовали для думанья. А некоторые подействовали, как зацепки для воспоминаний. И пока непонятно, что всплывёт. И ты прав - эти любители разрушать чужой труд, созданное другими - дома, метро и т.д. - задолбали.

        И я помню первые выборы с Путиным. Как я размышляла о тех, кто представлен в списке и кто был нужен стране в тот момент. Я была уверена, что нужен был военный. Люди, особенно на Российской территории всегда хотели и жаждали себе вояку, военного и прям хероического кого-нибудь. 

         Сначала говорили, что Путин не военный и я была расстерянна, что в нём ошиблась. А потом, типа по большому секрету, стали рассказывать, что он из КГБ. У меня специфичные глюки о КГБ были. Но в тот период - несвязные и слишком пугающие, не вяжущиеся с образом Путина. К тому же - разведчик, который вроде как должен быть заточен на подчинение, следование одной идее, цели, имеющий специфичные принципы..Но остальные в списке были еще менее собой, словно затуманены и под чужими влияниями в большем количестве. Поэтому я тогда всем говорила, что счас России нужен Путин.

         Потом я перестала (и было не до того вообще) интересоваться выборами и Путиным. Да и у окружающих пошли истерики на тему, что Путин - плохой и не того выбрали, ругали, что он из КГБ и слишком тихий, не хероический. На 3 раз мнения сменились на пофигизм, хотя творилась жесть. Я даже думала сама сходить на выборы. Но забыла и пропустила, как всегда. Я вообще на выборах была лишь дважды, еще учась в школе. Ходила с дедом за компанию и посмотреть, что ж за выборы такие.

        На счёт нынешних событий..я некоторые моменты, людей видела в кошмарах, их обсуждали в них чего-то.

          И в кошмарах был такой "смотрящий" по прозищу Мастодонт. Ему вроде планета Земля в управление обещалась. Ибо он человек принципиальный и преступные потоки, бизнес-потоки крепко и честно держит. Красиво было - я один из сходняков в кошмаре видела. Я лицом к столу стояла длинному. А он крайний слева от меня вроде сидел. 

            На счёт стран - это уж кто как захочет, кто людям нужен. Мне истерили об этом, что как же они - ведь хотят власти и завидуют Мастодонту. Но..что хочет Мастодонт и кого выберет. Он, на начало знакомства, был ярым патриотом России и считал Америку врагом. Но в кошмарах были и американцы. Например, Джастин Тимберлейк. Ну или те, кто ими прикидывался - притворялся ими. Потому что по новостям в СМИ Джастин другой какой-то. Были и из других стран. Помню ученых из Китая. Молодых. Они что-то рассказывали про свои исследования. Но у них были проблемы в личной жизни, как пары. Поэтому активно мы с ними прорабатывали, обсуждали это. 

            Про Путина последнее, что счас помню - это ещё до истории с отравлением с Навальным. Что Путин его с кем-то путает. Потому что кто-то вмешался. Светящийся влез накрепко в Навального и что их разделить, не убив, вроде нельзя было. Я в этом ничё не понимаю и интереса не было. А вопросы управления, страны меня заинтересовали (я ж сама тут живу). И что я предложила сделать что-то эффектное. Ведь КГБ, ФСБ в восприятии людей зачастую всё ещё - что-то мифическое, типа греческих божеств. Типа своеобразной религии. Банальные убийства - это и любой гопник на улице палкой убить может. Поэтому надо быть чем-то круче и эффектнее. Возможностей-то дофига. Да и ФСБ убивать, быть убийцами - стрёмно же. И уж точно не как в случаях, как писали в газета- что вывозили в лес и убивали кого-нить, запугивая бизнесменов. Я против такого в ФСБ и подобных структурах. 

           Потом меня унесло в сторону от Навального и Путина. Навальный лежал справа от меня, а Путин внизу и где-то прямо и немного влево был. Как часы какие-то, мне кажется, мы выглядели. Помню, слышала обсуждения вариантов убийств. Я была расстеряна, что опять всё свелось к трупам. И что вопросы с каким-то болтливым мужиком воспринимаются, как религиозное и какое-то глобальное преступление, сакральное что-то. Слушала чью-то болтовню и что Путину или тому, кто в нём (Власту, см.предыдущий мой пост) трещат, убалтывают на убийства. Или хотя бы на одно. Что правитель должен, обязан именно так реагировать на всё. Что опыт такой имеется с прошлых времён и бла-бла-бла.

          Я была в самолёте с Навальным, в его теле, когда ему плохо стало и он умирал. Или умер. Или Светящийся в нём, по человеческому восприятию, умер. Отделился от Навального. И было типа ломки, отходняка после этого, как от отравления наркотой.

         И потом видела глюки вместе с ним, когда в коме был. Хотя я уже рядом стояла почти всё время. А залезть - тока первые пару дней в нём лежала вроде. Чтоб исцелить. Организм был слишком подавлен и устал. Нужна была очень щадящая терапия. Потом я всплывать стала. А кто-то его тело чинил изнутри — в нём Настройщик был.

          Так что на счёт отравления..Тоже чем-то старым с добавление нового траванули?..

         Мне было плохо. Навальному было плохо, и приходилось его "чинить", раз уж в меня в него занесло, затащили и мне было плохо вместе с ним. Потом глюки жуткие. Так что было не до хим.состава. Да и я - не хим.лаборатория же.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.