master_k_oksana

Categories:

Про дворцы, Володю П. и другое - Запись 71.

         Стала смотреть видео и стало вспоминаться.

            Во-первых, Навальный уже снимал, показывал такое видео. Но там было меньше данных? Или акцент был на семье Путина? В общем, непонятен ажиотаж — о якобы новой, внезапной новости о дворце.

         Я вспомнила ещё не всё. В общем, как я помню счас — на счёт Леши М, который деньги принимал по сумме, записанной на бумажке. Он долго и сильно злился, что суммы разные, что ему кто-то не нравился, а Володя с таких мог мало взять. Т.е. в важных моментах учитывал хотелки М.Лёши, но поступал всегда по своему. Слушал, но без энтузиазма, непонятно идеи М. Лёши, а поступал вроде по хотелкам Лёши, но отличия были. Казавшиеся незначительными и принижающими самомнение, амбиции  Лёши М.

         Но оказывался прав. Если не в ближайшее время, то в долгосрочной перспективе для тех, в ком был заинтересован на тот момент.  Например, заинтересован в Лёше М.  - и какое-то время тому доставались большие деньги, а себе брал, но от других. Не любил (может, не терпел даже) деньги делить с кем-то из одного источника. Если с кем он в группе, брал от Ven., то Володя отдавал эти деньги, не притрагиваясь, кому-то. До тех пор, пока получавшие не догадывались отплатить, хоть деньгами, хоть чем ещё (брать «борзыми щенками» злился). Или пока не поступали деньги из других источников. Было много странностей. Ещё много говорил о России. Что можно сделать её богатой страной, сделать условия для приближенных шикарными — даже может, круче чем где-то еще. Что она может обогатить. Над ним посмеялись бы, если бы не верили в его умение добывать денег и устраиваться в самых стрёмных условиях. Стрёмных — работать на всяких мерзких, тупых, гадких типов, от которых много проблем, преступлений.

         Некоторые считали, что у Лёши М. так много денег — потому что он всё забирает себе — ведь денег слишком огромные суммы. Но нет. Талант Вовы был в том, что он находил способ следить и контролировать всех, кто его интересовал в тот момент. Поэтому Леше М. доставалось очень много, но у Вовы было намного больше. Но Лёша был не в обиде, ибо даже он ошалевал от количества ему достающегося и был доволен. Он вообще по таким признакам был любимчиком Вовы. Хоть некоторые и посмеивались за таскание им чемоданов и положение слуги. Но..денег было у него всё больше и желающих на его место слуги и чемоданов было всё больше. Прислуживающими быть позволили, а вот чемоданы — остались на Лёше М.

         Смутно помню времена в Германии. Помню, что видела, но подробности пока как в тумане. И чеё-то интерес к танцам Володи. Кому-то было важно — танцевал он или нет..Но в ответ на танцы я пока помню только строчки в тексте у немцев из видео. И что-то ещё..Один раз танцевал кто-то другой? Но подмены никто не заметил?..Но что тогда было — типа алиби на момент чего-то другого вроде.

           На счёт вертолётной площадок — помню скандалы, крики чьи-то на счёт трат на 3 вертолёта — нафига столько?..Там какая-то почва ценная? И место обещался под что-то другое разным людям?

           Долгое время все считали, что как другие, он строит жильё ради жены, а она недовольна. Потому что она шумная, а он весь в себе. 

        Я уже ранее писала, что у него симбиоз с Папенькой существ из кошмаров. Которого я называла Власть. Потому что в кошмарах мне внушили, что очень давно были Власть и Свобода.Но он её бил, детей калечил. Жесток был. Я пыталсь поговорить чего-то, но меня заставили под его удары пойти. И завистливые дети меня калечили. Считали, что он с меня требует меньше, меньше делать заставляет, меньше учиться. А я тупела, была слабой и избитой.

           В итоге, сбежала. Самой сил не хватало и меня парень какой-то вытолкнул откуда-то. Потом кто-то разозлился (многие решили, что это Власть), и постепенно все были выпихнуты тоже из Дома, круглого пространства,залитого светом, в пустое и неизвестное. В общем, многие обвинили во всём меня- что это я их выгнала, что это из-за меня Отец, или ещё кто-то, выгнали их из калечащих их условий в немного уже обжитое мной пространство. И снова меня били, калечили, издевались, заставляли быть в рабстве.

           Кто прибыл потом — Власть или Свобода — я не поняла. Потому что везде разное время и восприятие всего. Но Отец их, как им казалось, в чём-то изменился. Пришлось заново привыкать. Все снова истерили и оскорбляли меня.

             В общем, сколько-то лет назад, Власти приглянулся Володя. У них симбиоз. Это сложно. Многие умирали, сходили с ума и калечили себя, других от таких симбиозов. Но Володе повезло — Власть (Светящийся) уже имел опыт контактов с другими существами (не с людьми?), много чего знал, умел и были желания довольно чёткие. В общем, долгое время они привыкали, узнавали друг друга. И договорились о том, что Власть хочет дворец. Построили. Но был скандал — что-то не то. Оказалось, что Отцу нужны определённые части дворца и определённые участки почвы. Толи там раньше один из дорогих ему (кому-то из детей) мест был, то ли ещё чего. Папенька хапал места, вещи, существ себе, т.к. дрессировал детей, но по его критериям они были слабыми и не могли ничего, никого защитить. Поэтому он отбирал самыми жестокими методами, способами себе всё.

             Володе интересно контролировать кого-то. Многим позволил считать, что он ради принятого в их кругах мнения о жёнах, чтоб ей «нос утереть» дврцы строит. Чтоб знала, кого и что потеряла, уйдя. Хотя интерес к жене пропал..не факт что у самого Володи. Больше похоже на выбор приоритетов. Что дворец и возможности Власти ему были нужнее и интереснее. Он вообще ради какого-то интереса всё делал. Правда, критериев этого интереса я не поняла. Если интерес пропадал, то не помогал даже друзьям, никому.

            В чём, в каких случаях чьё влияние преобладает — Володи или Власта (мужик же. Немец?) — мне не интересно. Я и так с толпами таких долбоёв контактирую постоянно. 

           Вроде Володе стал Власт надоедать. Что-то с дворцом — стройка не заканчивается, заставляя Папеньку истерить и делать, соглашаться на то, что Володя хочет. Володя ищет кого-то. Решил, что надо посмотреть на свой интерес по другому? По другому интерпретировать цель его желаний? В кошмаре он или о нём кто-то спрашивал. Ко мне (как раньше считалась Богом) у него интереса нет. И не было. Поэтому и воздействие, чтоб отвадить от меня — не помогало. Он поговорить вроде о чём-то пытался. Но не поняла, как кого или что он воспринимал. 

           А в саду — интерес был к двум статуям. Эмоции сильные раньше были. Потом восприятие интереса сменилось, эмоции изменились. Но то, о чём статуи ему напоминают — важно для него. Или для Папеньки. На счёт одной из статуй — может, об одном человеке (существе) думают. Но..разные потребности, причины и т.д. в этом человеке. Меня даже убеждали, что там я.

             Но..вместо меня всегда изобржали других. Тех, кто были дороги заказчикам или тем, кто изображение создавал. Поэтому меня там нет и быть не могло.

          Крестик (или ещё амулет какой-то) — кто-то из бывших «друзей» меня,как Бога, дал, наверно. Просто будто знакомое что-то с этим связано. Типа бесолезная или вредящая Володе (или Папеньке, или ещё кому) штука была. Я её перенастроила?..

           Короче. Предлагали мне дворцы. Дворцы фараонов, ещё какие-то. В основном, бзик почему-то был — впарить, впихнуть мне египетские строения. Мне такое не надо. Я человек практичный. Убираться там задобаешься. Слуги мне не нужны — никогда не умела властвовать над ними. Жить — это мне чего и на колесницах там ездить что ли? Коней содержать? Я ж не Аллах. Ему и впихивайте такое. Я хотела кабинет, спальню, ванную комнату, баскетбольную площадку.Кухню — если мне кто готовить будет. Ну или небольшую — чтоб сух.паёк хоть себе сделать. Метраж не помню. Кто-то замерял. Позолота — слепит меня и ужасно непрактична, бестолкова. Мрамор — холодный. Короче, идиоты.

            Так что претензии мне на счёт дворцов совершенно безосновательны. Я во дворец к какому-то фараону приходила — но, кроме пары раз, мы на балконе болтали. Хотя хоронить в саду трупы или провинившихся — это лучше, чем в пустыне, где одиноко. Но вот предложение поливать растения кровью — это ужасно. Хотя некоторые считали, что это сделает или сделало растения более совместимыми с людьми. Поэтому веганы и могут их есть, получать, что им надо. 

          У другого правителя кроме зала с кухней — где мне журавлей и кокосовое молоко давали, а я не понимала языка и того, что они это редким и ценным деликатесом считают, а я — противным, не помню других комнат.

          Была зато в Храме Вооруженных сил России в период работ там. Не могла определиться — нравится или нет. Там было несколько штук прикольных. Старые ремесла использовали. Хоть в этом молодцы — что не дают им захиреть, хоть и подмяли жестоко под себя, под церковников.

          В Храме было двое мужчин. Один сказал, что он воин и храм посвящен ему. Поэтому претендовал на владение. Я сказала, что зашла тока посмотреть — как ВС себе представляют и как теперь с жертвами, оформлением. А так — неуютно там. Фальшиво. Для меня солдаты и армия другие совсем. А это..плесень какая-то. Но этот вояка держит там. Хотя и заявил вроде, что он не божество. Из бывших героев, наверно. Леший?..Лишённый?..Храм-то зелёный.

            Второй мужчина подтвердил, что по его мнению, я говорю правду, и попросил секрет эмали или пару плиточек скопировать. Вроде украсить чего-то хотел. Если для моего жилища в кошмарах, то там некуда вроде плитку было приделать. Он мне церквушку хоть маленькую хотел?..Но мне она зачем? Хотя  он вроде имел в иду что-то, как перевели мне, как церквушку. Или они кабинет — место встреч и приёма посетителей церквушкой представляют?..Видимо, из-за схожих ощущений у нас от них. Но слово «кабинет» их вроде напугало?..Напомнило Сталина и НКВД, и прочих тогда, наверно. Но как назвать безобидно — я пока не придумала. Вариант предлагали — но я пока не помню. 

         Но на видео с Храмом ВС я вояки, владельца храма, не увидела. Зато было присутствие кого-то ещё. Светящихся. И Папеньки?..

____________________________________________

Сумбурно получилось. Но как вспомнилось.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.