master_k_oksana

Categories:

Про аборты - из обсуждения с antikonformizm.

         Что вы не можете себе представить перечисленного мной - это не удивительно. Во-первых, пока с этим сам не столкнёшься, всё это кажется чем-то невозможным, эфемерным, враньём. Во-вторых, т.к. вы мужчина, то вам аборт и сопутствующее явно не грозит. Т.е. очевидно и логично, что вы никогда не сможете и не захотите вникнуть в такую проблему потому, что никогда сам с этим не столкнётесь - ни из-за гендера, ни потому, что ваша жена аборт делать не будет по своим убеждениям.

              Мужик забеременеть и родить может. Вопрос лишь в способе - клонирование или ещё что. Даже в библии писали, что мужики рожали. Я не думаю, что все случаи такого рождения были метафорами. Но в нынешней ситуации такого пока нет. Поэтому отложим этот вариант.

              Денег нет - это одна из самых главных причин всего. У меня был знакомый, который голодал потому, что у его семьи денег почти не было. И поэтому он влезал в опасные и проблемные ситуации, и агрессивно относится к вопросам о еде. Или моя одноклассница, которая не могла позволить себе тетрадок, ручек и просила их у других детей. Поэтому рожать женщине, которая даже себя не всегда прокормить может - это самоубийство и так можно позже и ребёнка голодом уморить. Считаете, что смерть от голода лучше смерти плода в животе женщины?

             Кто-то против - вы были согласны и делали всё ради Леонида, даже мучили свою семью в ужасных условиях ради этого мудака. И делали бы дальше, если бы он вас не выкинул. Так что то, что другие люди, даже совсем чужие, подавляюще влияют и определяют всё в чьей-то жизни - ну уж вы сам тому яркий пример.

            <i>"Лучше чем в детдом - нет умереть не лучше"</i>. Лучше. То, что там происходит - мороз по коже и блевать хочется от ужаса и шока. То, что показывают по телеку - редкие "прилизанные", показательные - это редкость и для картинки. Это по типу, как после войн инвалидов и калечных не было якобы, как эффектно вещали по телеку и везде. А их высылали подальше, на окраины. У нас в детстве сосед такой был. Очень страдал, что стал не нужен стране и был зол. Наши отцы боялись, опасались, что он натворит чего. Но официально, по бумажкам - его почти и не было. Не было и ран и наград якобы не заслужил. Так и с домами лишённых (дет.дома). Официально всё прилизано, а на деле - п-ц.

           "возвраты усыновленных" - это бывает не часто. ну или я мало знаю таких случаев. Но психику ребёнку калечит сильно. И никто ж не выясняет, не занимается этим, не исцеляет. Или крайне редко - ведь всем не до детдомовских детей по настоящему. 

         "Взяла и убила - зачем? А просто так" - просто так только я могу что-то делать. Потому что никто объяснить раньше не мог, ну и я просто от души пыталась делать что-то. Все остальные - ничего просто так не делают. У всех множество причин, мотивов, замыслов и прочих комплексов. Тем более - просто так никто никого не убивает. Если не знаете причин - значит вам не сочли нужным сообщать, а догадки - лишь фантазии из личного опыта и комплексов. Только и всего.

           Описанная вами женщина убила детей не просто так - это очевидно. Вероятно, проблемы с психикой. Например, Геракл убил своих детей тоже из-за проблем с психикой - нажрался наркоты какой-то. Так что вариантов причин женщины множество.

             До определенного срока в плоде нет души, ибо тело слабо, не готово, некуда её вмещать. Это очевидно. Поэтому личности до определённого срока там нет. Но каков срок..Врачи решили, что это до трёх месяцев вроде бы. Они согласны выполнять работу по аборту или ведению беременности - значит, их мнение очень важно. Церковники никакого реального отношения к этому не имеют - поэтому права голоса им давать в этом нельзя. Вся их деятельность об этом - ширма и враньё. Но тут я сильно пристрастна, т.к. личные негативные счёты к церковникам. Я очень зла и злоба на них.

        "Та личность была уникальна и замену ей уже никто не создаст." - ну это вы уже очень субъективны и не совсем по теме. Потому что это затрагивает очень много проблем по заботе о матерях и детях, о воспитании и т.д. Люди бы не убивали других, если бы и правда верили или считали других уникальными личностями. Так что эта фраза ваша не искренна совсем.

          "Ваш пример стереотипного мышления" - это лишь может казаться, что ныне у меня стереотипное мышление. Хотя раньше - да, влияние пропагандонов и стереотивного вранья было определяющим. На счёт Дудя у меня свои заметки, подозрения, поэтому видео смотреть не стала - не до Дудя пока.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.