master_k_oksana

Categories:

О детях и Хогвартсе от Angel'skiy kotenok.

   Любишь детей? Angel'skiy kotenok

          Нет. С одной стороны жалко их из-за их зависимости от родителей, беспомощности, страха перед ещё неизвестным и огромным для них миром. С другой стороны - с ними слишком много проблем, траты сил, внимания и всё равно в итоге лишь претензии и непонимание, вплоть до ненависти. А уж какими вырастают..это вообще п-ц. Жуткие существа короче.
        А бедные женщины? Вынашивать того, кто наполовину чужд ей, её генам, её организму. Того, кто часто травмирует, калечит, выжимает, убивает её организм - гормоны ожирения, выпадают волосы и зубы, разные резусы, аллергии, зрение портится до слепоты и многое другое. Те, кто обрёк женщин на это - мерзкие твари, ненавидящие женщин. Поэтому неудивительно, что мужики тоже пугаются и не любят непонятного и наполовину генов чуждого им существа, разрушающего их женщину. Так что любить детей - защитное свойство психики. Ну и, может, тоже жалко их за беспомощность.

          А вы бы мечтали учиться в Хогвартсе? Если да, то какой был бы ваш любимый предмет? Angel'skiy kotenok

            Раньше мечтала. Потому что мне хотелось помочь всем там морально-психологически, особенно слизеринцам. Ну и меня очень интересовал Хогвартс сам. Крутое место со своим характером - было интересно, как бы мы с ним взаимодействовали. Может, удалось бы подружиться.
           На счёт любимого предмета..нууу..я мечтала разбираться в зельеварении. Но поняла, что мне ни памяти, ни внимательности, ничего для этого нет. Но всё равно это завораживающий предмет - круто такое уметь.
           Трансфигурацию я терпеть не могла. Ибо это преступно превращать даже мышей в бокалы и т.д. Сами пусть убиваются, как хотят. Но других-то с какой стати мучить и психологически калечить. К тому же пусть учатся чинить руками, ценить вещи, а не магией, чужими усилиями трансфигурировать, превращать и якобы чинить.

              Руны..там в завитке ошибёшься и ты труп. Так что нужна абсолютная память. Т.е. данных для изучения рун у меня нет.
              Изучение заклинаний - полезная, основополагающая вещь. Может быть, и любила бы..смотря чему смогла бы научиться. Остальных предметов не помню.
             Вы какую-то ролевую игру организуете? Или от скуки спрашиваете?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.