master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Не буду платить за чужие прихоти...» от amarok_man

Как там было - пусть решают сами. Но я не увидела варианта, что мальчик разбил планшет. Например, когда другие люди что-то ломали, портили и просили меня молчать, то я долгие годы по дурости и тому, что принимала за жалость, не рассказывала о их проступках, вине. Ну или редко, когда обнаруживалось и меня спрашивали, но я старалась хоть имени не называть. Ну и другие дурости.
Мальчик мог разбить планшет. Мог попросить молчать, чтоб его не ругали. Думая только о себе, как и все люди. Или девочка могла его просто пожалеть, думая, что его мама также жёстко и больно его накажет, как её наказывают. Поэтому молчала, пока её мать сама планшет не взяла попользоваться, проверить, контролировать.
Ещё вариант, что дети обои сломали планшет. Например, зарядка села или аккумулятор отошёл (контакт), решили, что сломали, от злости удари планшет или чтоб крышку приделать обратно. Но разбили экран или что там сломано. Т.к. дети в технике ещё мало понимают, то могли и не понять, что планшет сломан. Экран поцарапан - так дети постоянно в царапинах. Заживает. Чего б и планшету не починится или посчитать это ерундой? Психология-то детская. А вы всё, как якобы взрослые судите и будто вас лично обвиняют.
Так что до покупки нового планшета, надо хоть выяснить - сломан ли он вообще? Или от истерики про зарядку забыли? Ну и царапины разные бывают - для некоторых мельчайшая - уже катастрофа. При том, что на работу, восприятие функций планшета вообще никак не влияет.
Здесь надо в первую очередь понять, что с детьми. Но это надо хорошего психолога или маму с непредвзятым взглядом. А не этих двух, озабоченных лишь подруженькой, выпендрёжем и обеливанием себя лично перед чужими людьми - обе явно всем знакомым разболтали, очерняя друг друга.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.