master_k_oksana

Categories:

Из переписки с antikonformizm о казнях - запись 68.

             Вы подняли сильную тему. Я могу высказаться лишь на основании того, что пережила из кошмаров.

           На счёт того, чтоб пощадить того, в кого целишься пистолетом - этот момент неоднократно изучался существами. Долгое время считалось, что будет ли выживший мстить - зависит от самого оружия (чем угрожают) и дальнейшей жизни. Потому что, если в дальнейшем выживший, например, много сражается, много дел, то ему может быть вообще не до несостоявшегося убийцы. Но бывали исключения, когда всё бросали и много странствовали, чтоб отомстить и оправдывали этим свои жестокости. Придумывали всякие законы, правила чести, месть и прочее. В общем, результаты были разными, но более-менее устойчивые классификации в зависимости от мест обитания, воспитания были. Но прям гарантии, уверенного результата, как я поняла, так и не нашли. А со временем и увеличением количества оружия - всё стало ещё хаотичнее. К тому же этим увлеклось божество какое-то, энергию действия который получал от своей злобы. И я не поняла - его присутствие так действовало или его тупая/тупой половинка озлобляло подопытных, но подопытные становились даже безумными, сходили с ума, что вообще казалось необъяснимым, беспричинным. В итоге практически все существа такие эксперименты забросили.

           "Ведь этот страх ожидания смерти он страшнее любой боли." - мне есть с чем сравнить. И моё личное мнение - многие ситуации с болью, пытки, гораздо хуже ожидания смерти. Что такого ужасного в этом ожидании? Меня лишь нервировало, что ещё от этих дибилов можно ожидать - они и передумывали, и заставляли оживать меня, и калечили своими истерично-агрессивными эмоциями, что мне было хуже смерти. И внезапно решали пытать перед смертью или орали, что не дадут умереть, а пытки будут вечными. И правда - я растворялась в пытках и была уверена, что они не закончатся, и ничего, кроме них нет и уже не будет. А умереть не могла почему-то. Так что нет. Я хотела и мечтаю о смерти, как о покое наконец-то. Рай, ад и другие места насмотрелась до пожизненного отравления отвращением и неприятием от них. Поэтому для меня они просто данность, типа стрёмных сооружений, проблемных мест.

              "что убийца наследует все нераскаянные грехи убитого, смывая таким образом их с него" - ой, ну таких оправданий, вранья, идей было и есть очень много. Почти никто не знает, как на самом деле происходит. К тому же я вам давно как-то писала про проблемы в небесной судебной системе. Искали, придумывали разные варианты распределения, определения грехов и т.д. Многие, впрочем, осознанно или не осознанно врали о том, как это и почему происходит. Счас состояние их судебной системы от меня скрыто кем-то. Поэтому, при необходимости, я наказывала лично (порола, один раз вроде застрелила), исходя из личных или внушённых (потому что внушали вообще всё) представлений о правильности и способе наказания. Хотя несколько раз пришлось просить кого-то выпороть виновных. О других своих просьбах наказывать я не помню. Я желала, хотела очень многих наказать, но я не знала и не уверена как. К тому же оказалось, что я всегда была уверена, что в такие моменты спину прикрывает кто-то, кто способен жить так и работать Наказателем. Но оказалось, что он считал злом, главной преступницей меня, поэтому меня и уничтожал, пытал, бросая всё и всех остальных. Счас вроде занялся работой по наказаниям виновных. Но я не уверена, что он снова не психует и не нападёт на меня, снова крича, что я должна страдать за других, подвергаться пыткам ради того, чтоб другие радостно и без тормозов, ограничений творили преступления, грешили.

              "Порой бесшумным пистолетом или под звук какого-то дизеля или в подвале, сказав, что переводят в другую тюрьму." - я помню несколько случаев, когда меня вселяли в такие тела. Тут штука была в том, какие эмоции перед смертью испытывал зек. Например, был случай, когда зек радовался, что его переводят из ужасных условий и надеялся на улучшение. В него выстрелили. И последнее, что он вспышкой увидел, запомнил - была лягушка в сыром подвале. В итоге в подсознании и/или эмоциях зацепилось, сохранилось, что лягушки - это что-то радостное. В итоге, призраком или после нового рождения (я не поняла) он искал девушку с лицом, похожую на лягушку, ещё какие-то критерии. Кого-то переклинивало и они потом резали людей - типа препарировали, как ненавистных им лягушек. Другие последним помнили боль в голове и впадали в буйство, сходили с ума, когда потом болела голова и они тряслись, ожидая чего-то ужасного, катастрофы. Не понимая, не помня почему и чего именно они так боятся, чего с ужасом ждут. Придумывали себе самые невероятные оправдания, глушили чем угодно страх перед неизвестным, непониманием, что с ними - спиртным, драками и прочим. Кто-то агрессивно начинал воспринимать почти любые слова, уверенные, что им врут - особенно на счёт прогулок, сюрпризов, переездов куда-то - ведь им врали, что переводят в другие тюрьмы и убивали, а человек догадывался, что незачем таким странным способом и через подвал куда-то переводить.

   Разное было.

               Понятие гуманности у всех разное. Для меня, например, гуманнее было на электрическом стуле умирать, хотя бывали и сбои с этой пыткой, чем когда меня кидали в толпу, чтоб меня на части разорвали или запытали своими мерзкими для меня эмоциями.

             "с последним ужином, с батюшкой, с зачитыванием обоснований, чётко по времени, в чистом спец.помещении" - по моему, хорошая смерть. В комфортных для такой ситуации условиях. Порадоваться еде (хотя мне обычно давали то, что я не очень любила или совсем не вкусное что-то(( ). Церковник - я сначала радовалась, что можно с кем-то поболтать, передать последние сообщения кому-нибудь. Но стали приводить агрессивных идиотов, даже безумных фанатиков и вообще неадекватов. Кто-то из них даже бить меня кидался. И не всегда оттаскивали. С зачитыванием обоснований - считаю это справедливым и честным хотя бы объяснить в чём обвиняют, за что хотят запытать и убить. Но тоже стали использовать самые туманные формулировки и кучи спец.терминов. Чётко по времени - ну морально, психологически подготовишься, в туалет сходишь и пойдёшь. А если не по времени - то бывало, что только в туалет захочешь, подойдёшь к унитазу, а тащат умирать. Специально так делали, чтоб унизить меня, развлечь толпу и чтоб они полопались от самодовольства от такого зрелища.

             Так что идея у американцев была вполне гуманная. Но официально считается, что пытают на электрическом стуле очень плохих людей, преступников и тогда - вроде бы чего с ними по человечески себя вести, когда к пытке можно добавить разнообразия, развлечения, издеваясь в других пунктах исполнения наказания.

           "Что может быть проще и гуманнее неожиданного выстрела в затылок 45-ым калибром? Это не отсечение головы, которая говорят жива какое-то время – это мгновенное разрушение мозга."  - со мной это было не мгновенно. Потому что пуля попадает в разные отделы мозга, разрушает разное. Поэтому, ощущения очень специфичные. Пару раз это было на пределе моего личного безумия от ощущений. Последствия для убитых в подвалах пыточных и тюрем - тоже специфичны и мне казались сложнее определимы в других жизнях или у призрака (когда меня вселяли, я почти никогда не понимала, что я такое, какая форма тела или что вообще за субстанция). Я не понимала. Кто-то внушал, что Наказателю легко определять последствия смерти от пули в голове и хвасталась/хвастался им. Но я всё же считаю, что это сложно и важно было найти какой-то нюанс. Типа что людям в бандитских перестрелках, для души, оказалось проще и менее, почти не травматично умирать от пуль?..Что-то такое мне потом показывал кто-то другой.

            Осуждают что угодно - это совсем не доказывает искренности говорившего такое и что верит, следует сказанному. Об осуждениях болтают все страны и чиновники, а не только США. Что вам до Америки? Надо со своей страной разбираться, а не "кивать" на чужие.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.