master_k_oksana

Category:

Снова о кошмарах и насилии за 22.11-23.11.2020 - Запись 66, часть 1.

            Сегодня приснилось несколько кошмаров. Моменты из них периодически «пересматривались», вспоминались в других кошмарах. Поэтому опишу, как получится.

            Сначала была картинка, как мы с каким-то мужиком сидим в комнате, в разных её частях. Я уставшая. Мы будто только что пришли. Не поняла — ужинали в другом месте, или только что перекус был..В общем, я поняла, что хочу есть и пошла на кухню. В кошмаре я была уверена, что это моя квартира, где я с матерью живу, хоть и выглядела, располагалась мебель по другому. На плите нашлась сковородка с кусочками жареной курицы с приправами и мелкие макароны, какие обычно для супа используют. В общем, пожалуй, это моё любимое блюдо — и как было приготовлено, и вообще для меня курица с макаронами такими — это очень вкусно. В общем, я не удержалась, с удовольствием пооткусывала от курицы. Но внезапно вспомнила, что ещё гость в квартире. И уж если я с моим маленьким желудком не наелась (в кафе или от перекуса), то мужику вообще тяжко. При этом, в кошмаре мне его называли разными именами и облик — фигура мужская, в джинсах сине-голубых, а вот выше будто небольшие вихри воздуха закручивались и было непонятно, как он выглядит и кто это вообще. Но в кошмаре меня убедили, что это коллега с работы. 

           Не поняла — он зашёл на кухню, или я за ним в зал (гостиную) сходила, или мне 2 разных варианта показали (часто бывало и бывает, что по несколько сценариев на одну ситуацию мне в кошмарах устраивают, заставляют учавствовать). Я его спросила — будет ли он макароны с курицей? Тут же застыдилась, что курица обгрызана и что надо что-то другое придумать, приготовить. Он типа засмущался, отвернулся (покраснел?..) и ответил, что мёд будет. «Носителя (чьё тело меня носило)» это шокировало (но это прошло мимо моего сознания), а я удивилась, что мёдом не наешься же и это вообще не еда, а так..десерт. Предложила что-нибудь другое. Но мужик уже более упёрто и зло заявил, что ему мёд надо. Я вспомнила свою реальную жизнь, что у нас всегда банка или больше с мёдом стоит. Попыталась вспомнить — куда мама её убирает, в какое место. При этом на сознание наложилась ещё чья-то история о матери и гостях каких-то. Что к ним гости приходили и весь или почти весь мёд съели. В общем, у меня в голове был сумбур. Но я присела на корточки около какого-то шкафа, стала в нём баночки, миски пластиковые перебирать. Нашла одну квадратную, пластиковую, крышка была как целофаном ещё обмотана. Там на дне — что-то жёлтоватое и тягучее было. Похоже на мёд. Я сама мёд редко ем и редко разглядываю, ещё реже запоминаю. Поэтому я отдала миску парню за спиной справа от меня и сказала, чтоб сам посмотрел, попробовал — мёд ли это. Я была растеряна и удивлена, что дома мёда не нашлось. Это практически нонсенс.  Я не могла вспомнить, когда бы у нас не было мёда дома. Один раз вроде был перерыв, но мать мне потоянно тогда сообщала и напоминала, что купим. А тут..если и впрямь гости съели, но мать меня не предупредила?..Нереально как-то. В общем, ситуация — сюрреализм какой-то.

         После пробуждения вспомнила, что в прошлый раз — мужик этот считал, что еда — это щифр о еб-е. И пыталася, или насиловал. 

           Вообще, в кошмарах — одна из самых шокирующих для меня вещей была — это то, что для них еда и еб-я — это одно и тоже. Т.е. секс.позы, позиции или как это называется, у них именовались словами о еде, типа бутербродов или ещё чего. Т.е. если хочешь сендвич, где много слоев, ингридиентов — то это или групповуха, или в зависимости от количества, объема ингридиентов — участие в насилии детей, возраст означает. У многих были прозвища — типа сыром называли девчонку лет 8-11, которую насиловали. Мальчик был — чёрным хлебом или именно анально изнасиловать. Поэтому, меня шокировало и трясло потом от ужаса, от того, что для детей, многих существ слова о еде, заботе — это лишь шифр для их или чьего-то изнасилования, и что кроме насилия в их жизнях практиески ничего нет. Всё зациклено на ублажении клиентов, хозяев или как захотят называться. 

           Но в кошмарах я крайне редко себя осознавала, поэтому могла пользоваться лишь мыслями, тем, что было у других, в их памяти, физ.возможностях. Поэтому я редко могла в кошмарах осознавать или помнить, что насилие, изнасилования и такие «шифры» — это чудовищные преступления. Иногда удавалось поговорить с кем-то. Но мне было некуда ни спрятать детей или более старших, ни защитить физически. Да и они не понимали, не представляли — что может быть по другому. И многие существа были так запуганы, что боялись даже думать, что можно что-то изменить, не могли найти в себе ни мотивации, ни решимости, ни смелости сбежать или сопротивляться. Им некуда было бежать — они полностью изолированы от мира. Да и их «хозяев» это бы вообще не впечатлило. В кошмарах я даже видела чиновников, видела и американских и русских (хоть лиц не помню и по фамилиям не знаю), которые знали о «шифре», заказывали детей и постарше, насиловали. Один из первых таких шокировавших меня случаев — это в самолёте летели. Рабовладелец одолжил вроде. Спец.рейс такой.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.