master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Кавказское здоровье?» от diak_kuraev» от…

история про виноградник кажется мне всё более знакомой - вроде в кошмаре видела.
То, что виноградник решили забрать себе - это идиоты. У их господина были налаженные связи по сбыту винограда, умел всех и всё организовать, знал, как выращивать и заботится о винограде и работниках, хозяйстве. А эти идиоты одноразовые решили, что раз всё отняв, всё само будет их содержать, ублажать всю их жизнь. И все вокруг будут наперебой упрашивать у этих дибилов купить то, что эти разбойники захотят продать, даже гниль и неликвид, в любом количестве.
На счёт депутатов - я миниммально про них знаю, даже из кошмаров. Поэтому, ко мне не лезут и мне нет дела до них. Вообще как-то не интересны.
На счёт Денницы у меня другие предположения, и что и почему сочли его восстанием. Но пока не уверена - о ком речь, кто именно был в описываемых ситуацих и почему.
"Что из этого вышло и чем завершится - мы знаем" - я только из кошмаров знаю несколько существ, кто умеет делать продолжительные планы, много знают и могут просчитать. И они мало кому и по разному рассказывали об этих планах - ибо нафига?..А все остальные знают лишь то, что им дали узнать, что сами нашли из разрешенного кем-то, а остальное - лишь фантазии и личные хотелки. Короче, бредовость. И в целом согласна с тем, что было сказано Берлиозу на Патриарших прудах про планы людей долговременные. То, о чём я думаю - редко могу назвать планами. Скорее - то, что считаю, что нужно или надо бы (по имеющимся сведениям) сделать в определённые сроки, и что и как из этого я могу. Очень редко планирую то, что, возможно, мне хочется. Потому что я не уверена обычно, что это мои желания, ну и почти всегда - то денег не хватает, то сил и/или времени нет((

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.