master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Кавказское здоровье?» от diak_kuraev» от…

С поведением хозяина виноградника согласна - деньги были его и уговор он выполнил, как обещал. А кто там о себе нафантазировал - проблемы фантазёров.
На счёт пути Бога - не согласна. Я вот тоже в кошмарах видела очень много путей и дорог, нитей судеб и других вариаций названий и цветов, форм линий. Но я не могла найти именно свою дорогу. Все мучили меня, скандалили, что я должна идти их путями, с ними, как хотят они и вообще - своё мнение мне иметь было запрещено и били и мучили меня за это. Учитывая, что какой-то период жизни меня калечили на основании того, что я - Бог, но не угодившая никому и ни в чём, плохая, безразличная, жестокая и блаблабла (фантазий и бреда, оскорблений, претензий было больше, чем дофига), то получается, что у меня и не было никогда пути Бога, что я ходила чужими путями, что меня волокли, тащили насильно по чужим путям. Поэтому и другие вставать могли лишь не на мой путь, а тоже - на чужие и разные, ибо меня таскали по разным. Поэтому и идти некуда было лично мне. Но идти надо было и я шла - куда позволяли и, по возможности, прямо и дальше. Так что путь - очень субъективная штука и не факт, что попадёщь на тот путь, куда хочешь или куда надо.
На счёт праведника - вообще не знаю кто это и почему это название идеализируют, делают из него шаблон для всех. Соцпакет? И какой же соцпакет и за какие заслуги вам должны, по вашему мнению, в Раю? И кто же должен вам (лично?) его предоставить, в каком виде, форме? Искренность? Я до сих пор не уверена, что это, как определяется и есть ли у людей или кого другого.
На счёт Дерипаски - давно читала 2 поста. В одном - его хвалили, что людей выкупил. В другом - что он чуть ли не в сговоре с этими пиратами был, что чуть ли не сам их организовал. Поэтому легко сам у себя практически моряков выкупил. Я была в растерянности от такой контрастности. Лично я Дерипаску и пиратов этих не знаю. Но по факту - моряки вернулись домой, к семьям - это хорошо. И морякам и их семьям точно плевать - кто и по каким причинам за них заплатил. Благодарить Бога? Вы это делаете? Каким способом? В каких ситуациях? Как часто? На счёт зависти - это не моё свойство. Лишь бывает грустно, тоскливо, что у меня чего-то нет и чего-то я сама не смогла, чего хотела или планировала. А вы часто завидуете? Кому и в чём? Почему?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.