master_k_oksana

Category:

Про кошмары 21.11.2020 - запись 65.

             В общем, сегодня кошмары я видела отдельными файлами, а между ними типа тумана или выключенного экрана.

               Сначала помню белую комнату без всего. Стены сливались с полом — в общем, я даже размером помещения не поняла. На полу сидели двое. Худощавый, стройный парень с волосами то ли серыми, то ли серо-русыми — непонятный цвет. Причёска гладкая, обычная. Одет в джемпер и брюки. Он сидел с раздвинутыми ногами, а на нём, слегка обхватывая его своими ногами, сидела стройная девушка. Тоже  в водолазке (джемпер?) и брюках. У неё были прямые каштаново-коричневые, тёмные, волосы, ниже лопаток или до пояса — я не разглядывала и мне пофигу на них обоих было. В общем, они ласкались, обнимались. целовали друг друга. Я видела их — спиной ко мне девушка, а парень наклонял лицо - я не знаю, как они выглядели. Расстояние до них — метра 3, наверно. И видела немного сверху картинку, а потом была будто видеосъемка, т.к. я видела их немного с разных ракурсов и ближе. В общем, парень изогнул как-то волнообразно шею и будто она у него, как лебедя была — вытянутая, худая и белая такая же. И наклонил голову, будто девушку в шею укусить хотел. Я подумала — какая-то банальность и пошлятиа — воображают, играют в вампиров. Стрёмная парочка лет по 20, занимается своими делами, не интересными мне. Стала от них отворачиваться. И тут ощутила, что я лежу или полулежу, а рядом, справа от меня (или в чьём теле я была), какой-то парень, тоже молодой, и от него прям злобой попёрло. Что типа — как это так я его игнорю, брезгую, не хочу еб-ся. Что вообще девка посмела не хотеть, мнение иметь. Видимо, он думал, что эта пара на экране — это мы и что это его подружка какая-то с ним эротику смотрела, но вместо возбуждения заскучала, побрезговала, и попыталась заняться другим делом. После этого кадры стали хаотичными, я видела, в основном, спину девшки, словно уткнулась в неё лицом, и ощущала приказ, и моим телом, сознанием и всем кто-то злобно, похотливо управлял, и что нас с девушкой заставили еб-ся с этим парнем. В общем, то ли групповуха, то порно непонятно с какими участниками. Невыносимо мерзко и отвратительно. Надеюсь, этому похотливому недоумку плохо.

             Потом был перерыв и обсуждения, которых я не слышала, но ощущала как шум за дверями комнаты, раздумья мужчины какого-то. Туман или выключенный экран.

           Потом увидела части тел двух лежащих человек. Они были передо мной, в метре, примерно. Лежали боком ко мне. Мужчина ближе. Я видела их лишь до середины груди или где-то так. Будто они в невидимой капсуле или из барокамеры частично вытащены. Потом была какая-то история рассказана кому-то, но я слышала, про то, что женщине являлся в глюках этот лежащий мужик, потом познакомилась с его друзьями — там же в глюках, верила в них, но их, кроме неё, никто не видел. И в итоге они, якобы решили, воссоединиться, слившись воедино. Этих лежащих мужчину и женщину совместили, как голограммы, но плотные. И их лица стали искажаться, плавиться, превращаясь в одно. Жуткое зрелище. И я подумала, что никогда не хотела и не захотела бы такого. Потому что это бред и вообще самая тупая, идиотская вещь на свете, что будь у меня мужчина, но у него не было бы своей личности и он не был  бы отдельно, самостоятельной личностью. Индивидуальностью. Для меня это нонсенс. Я порадовалась, что мне не надо переставать существовать, переставать быть собой и не надо ни с кем «сливаться», превращаясь в искалеченное и жуткое что-то.

           Потом показали какого-то седого (с белыми волосами и короткой полукруглой бородой) мужика (похож на худого Санта-Клауса из фильмов) и сказали, что мы с ним похожи..Уровень бреда и тупости заявителей этого просто зашкаливал в минусовые значения.

Вроде похоже. Только в кошмаре плитка кипельно-белая, при очень ярком освещении и расположена диагонально.
Вроде похоже. Только в кошмаре плитка кипельно-белая, при очень ярком освещении и расположена диагонально.

            Потом что-то было, события какие-то, но я не запомнила. Запомнила только стену, в которой было прямоугольное отверстие — окно или дверь. Это отверстие было с раздвижной дверью, но без ручки. Дверь выдвигалась из стены, прячать в стену с другой стороны. Дверь была в белых, немного глянцевых, узких кирпичах, расположенных по диагонали. Как плитка для «фартука» на кухне, но расположенная по диагонали почему-то.

             Может, это типа экранов «телевизоров», похожие по спрятанности на встроенные шкафы в реале?..

__________________________________________________

             Я сначала сомневалась, не хотела писать, вспоминать про очередную порнуху в кошмарах, ибо это мерзко. Но меня возмутило, что кто-то мог заявлять, делать что-то — что я могла не хотеть, чтоб кто-то был личностью, отдельно. Я могу понять телепатическое общение, если хочется — но как с телефоном — т.е. согласен поговорить, тогда принимаешь звонок. Не хочешь разговаривать, видя кто звонит, — сбрасываешь звонок. Не можешь говорить — тоже надо как-то научиться оповещать. Но уж «сливать» двоих в одно непонятное что-то — это жутко и неправильно.

       Поэтому написала, что смогла и как смогла. И что смогла вспомнить.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.