master_k_oksana

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «В артистической комнате» от diak_kuraev» от…

"всеобъясняющий ярлык, что мол человек-говно, да и всё тут" - это ничего не объясняет, для меня по крайней мере. Наоборот, меня всегда такое озадачивало - такое ограничение и будто лишение человека личности, характера какого-то. Ибо как это говно и всё тут. Типа ходячей, ожившей какшки что ли?..Брррр. Фу. Поэтому я часто сама лезла что-то узнавать, составлять своё мнение о таких. Хотя меня быстро отбивали и убеждали в агрессивности и других плохих для меня чертах характера. Счас стараюсь не лезть ни к кому, чья агрессивность может угрожать мне.
"дрочи с оглядкой на то что это в общем-то тоже грех и вообще, Христос сказал, что не меньший, нежели реальный секс. " - ? не помню такого. Это вы про расхожий бред ослепления и вырастания волос на руках в результате мастурбации? И про реальный секс - я не интересовалась, но у других в блогах, записях, рассказах тоже запретов, кроме запрета мужеложства и прелюбодейяния, ничё про секс не помню.
Если не хотел сам с собой - то в церкви всегда очень распространена была гомолюбия. Многие счас известны церковные геи и почти не скрывают этого. Да и в церковных кругах, это было бы менее заметно и меньше болтал бы. Так что Леонид может спокойно с мужиками удовлетворяться. А что самодурство - власть развращает и сильно портит. Поэтому он просто свои комплексы "утешает" такими способами - влиянием, порчи жизни другим и т.д. Ничего необычного в этом нет - так все во власти делают. Я вот в кошмарах тоже приказывала пороть за то, что после строительства, мосты разрушились между планетами, и вообще работников-строителей гнильём кормили и много другого. Сама по началу порола - если в во время какой-то катастрофы, ЧП от меня чего-то требовали, портили и вообще истерили, как и что я им якобы должна. Как ЧП решалось, я несколько раз сама порки устраивала. Но тоже времени на это много надо и сил. Особенно моральных - тяжко мне ругать и наказывать( Я расстраиваюсь, хоть и знаю, понимаю, что надо. Потом часть народу успокоилась и во время ЧП выполняли приказы, действовали, думать стали с минимумом истерик, а потом уже разъяснения. Ну и проводили учения, беседы, чтоб все вообще знали, представляли, что и как, почему я буду делать в каких случаях и готовились тоже. Короче, я всех пыталась подстроить под свои нужды и приоритеты) Я была очень удивлена своему такому эгоизму) А по книжкам, комиксам воображается то всё иначе) Пока не столкнёшься и действовать, делать всерьёз не придётся.
"Я похотливый и развращённый человек" - я считаю, что люди прячуться в сексе, компенсируют им что-то другое, что пытаются выражать себя, понимать других таким способом, который им кажется понятным, которому научили. Т.е. многие люди чувствуют себя хотя бы в сексе уверенно, контролирующими, важными, много эмоций - поэтому им занимаются. Что замены равноценной не нашли, не знают и боятся искать, что лишатся хоть такого убежища. Поэтому считаю, что секс в жизни не приоритет и не должен им быть. Но т.к. другого пока ничего нет - с такими преференциями от социума, организма и результатами, то надо работать с тем, что есть. В смысле, например, раньше с подростками это обсуждали, чтоб они не сделали себе хуже.
Я раньше не знала, да меня это почти и не интересовало - что мне нравится или нет. Просто выживала, как получалось. А последние дни уже осознанно стала за собой замечать, что много стала о себе писать, объяснять зачем-то. Писать чуть ли не в приказной или единственновариантной форме. Сама мечтала о вариантах, свободе выбора, а стала писать резко, категорично, о ситуациях, будто бы с одним вариантом. Это немного пугает и напрягает. Хорошо, что я не начальник. Наверно, стала бы тираном-самодуром(((( Что-то изменилось в отношении окружающих и на работе - мне стали позволять командовать, решать, делать и писать странные вещи и вообще. Своеобразная власть, пожалуй. А у Леонида власти и реальной гораздо больше. А, если есть возможность, то люди никогда не отказывались, не хотели отказаться опробовать власть на ком-то, причинить вред и вообще - перевернуть чью-то жизнь кувырком. Таков выбор людей.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.