master_k_oksana

Category:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «В артистической комнате» от diak_kuraev» от…

"Отчасти это нахожу справедливым - жертва действительно громадная," - никогда не понимала этого культивирования секса. Есть гораздо более интересные и эмоционально приятные занятия. В плане физ.нагрузок - спорт лучше. Так что, считаю, что в отказе от секса никакой жертвы нет вообще. Если уж физиологически и психологически приспичит - ну и впрямь, можно снять стресс самому с собой.
Это уже люди сами по неразумию и страху перед жизнью, миром, всё понавешивалаи, спроецировали на секс, что это прям пуп земли и без него якобы никак.
Так что быть монахом, отказаться от секса - это не оправдание ничего. Так что выбрал для себя на всю жизнь и считает кто-то это правильным, нужным для себя - ну и нечего взыскивать за это с других. Сам же выбор делал и делает. Можно же и перестать быть монахом, если считает для себя секс важнее его отсутствия. То, что секс в религию вплели - всго лишь инструмент контроля и вранья. Никакой сакральности в этом нет. Секс - один из моментов взаимоотношений, и/или полумеханический процесс, способ снять стресс, спрятавшись в партнере. Т.е. обычный житейско-бытовой процесс, момент.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.